学校召开招投标工作领导小组会议

时间:2024-01-30浏览:22

1月29日下午,学校在龙湖东校区一号行政楼C402会议室召开招投标工作领导小组会议。校党委副书记张亚新主持会议,学校招投标工作领导小组全体成员单位主要负责人参加会议。

张亚新充分肯定了学校招投标工作领导小组一段时间以来的工作情况,对他们假期坚守岗位、辛勤付出表示感谢。张亚新指出,招投标工作领导小组是学校招投标工作的重要议事机构,担负着学校招投标工作统一领导和指导监督的责任,要不断增强服务意识,严格按照议事规则充分发挥好应有的作用。为进一步扎实做好学校招投标工作,张亚新提出了四点要求:一是强化思想认识。各部门负责人要高度重视招标工作,充分认识招投标工作对学校高质量发展的保障和推动作用,并结合审计整改和主题教育成果,切实加强招投标领域的风险防范,做好本年度招投标工作。二是完善工作机制。要不断完善招投标工作领导小组工作体制机制,及时对涉及招投标的重要事项进行审议决策,充分发挥招投标工作领导小组职能。三是不断规范流程。学校采购部门要充分认识招投标工作的复杂性和程序性,进一步完善工作流程,做好招标制度和政策的宣传工作,要加强与需求单位、招投标工作领导小组、招标代理机构的密切沟通,切实提高招标服务效能。四是持续加强监督。要牢牢绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想根基,采购人员要切实把好人生方向,筑红线、守底线、不越线,始终牢记自己的责任和使命,自觉用制度约束言行。

会议现场听取了有关部门关于《安徽财经大学合肥高等研究院建设项目全过程工程咨询招标文件》和《安徽财经大学教育超市公开拍租需求方案》的工作汇报。

(撰稿:张强强 王帅;审核:孙小龙)