资产管理处党支部传达学习学校第七次党代会精神

时间:2024-01-16浏览:70

1月15日下午,资产管理处党支部在一号办公楼C402召开全体党员大会,第一时间传达学习学校第七次党代会精神,支部全体党员参加了会议。会议由资产管理处处长、支部书记孙小龙主持。

会上,孙小龙领学了学校《守正创新勇毅前行为全面建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学而团结奋斗》的党委工作报告和《监督保障执行促进完善发展为全面建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学提供坚强保障》的纪委工作报告。他表示,此次党代会是学校全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的一次生动实践,学习宣传贯彻学校第七次党代会精神是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员务必全面、系统、深入学习,务必完整、准确、全面领会,确保学习入脑入心、学深学透、见行见效,切实把思想和行动统一到学校第七次党代会精神上来。

与会党员纷纷表示将认真落实学校第七次党代会提出的各项任务,紧紧围绕学校高质量发展的“三步走”战略目标,紧扣构建“一体两翼”新发展格局,持续推进“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”两大战略,推进实施“四高”建设工程,着力完成八项重点任务,以更加奋发有为的精神面貌立足岗位作贡献,为学校的改革发展和鲜明财经特色的多科性高水平大学建设做出应有贡献。