学校再次获得“安徽省高校招标采购年度先进集体” 荣誉称号

时间:2024-01-12浏览:72

111日下午,由安徽省教育厅、安徽省财政厅、安徽省发展改革委、安徽省招标采购协会主办,安徽农业大学、安徽公共资源交易集团承办的安徽省招标采购协会高校采购专业委员会第五次会议暨2023年度安徽省高校采购论坛在合肥召开。

会议对全省高校先进集体、先进个人以及省属高校采购领域征文活动获奖人员进行了表彰,我校再次荣获“安徽省高校招标采购年度先进集体”,资产管理处周琪获得“安徽省高校招标采购先进个人”,学校报送的《高校政府采购活动中存在的问题及探讨》(作者:孙小龙、王超琼、周琪)和《高校政府采购绩效管理问题探析》(作者:王帅)两篇论文分别获得安徽省高校采购理论研究实践创新征文活动一等奖和三等奖。

此次“安徽省高校招标采购年度先进集体”荣誉称号是我校连续第四年获得。长期以来,学校高度重视招标采购工作,尤其是在学校规范采购制度、精准落实采购政策、系统完善招标流程等方面,切实做到以制度管事、管人、管权,提升风险防控能力,强化主体责任,增强采购工作整体前瞻性和计划性,坚持挺纪在前,不断增强“红线”意识,树牢“底线”思维,压紧压实监督职责。

(撰稿:王帅 周琪;摄影:周琪;审核:孙小龙)