学校召开招投标工作领导小组会议

时间:2023-09-12浏览:364

为进一步提高学校招标采购工作效率,规范招投标工作,9月12日下午,学校在龙湖东校区一号办公楼3号会议室召开招投标工作领导小组专题会议,副校长张焕明主持会议,学校招投标工作领导小组成员单位主要负责人参加会议,后勤管理服务中心、校工会、保卫处主要负责人列席了会议。

张焕明在讲话中肯定了学校近期的招标采购工作,并对下一阶段工作提出了四点要求:一是采购工作一定要坚持合法合规,按照规定程序把工作做实做细,要经得起审计、经得起质疑,充分发挥好招投标工作领导小组的作用,使学校的招标采购工作在规范化基础上再上新台阶;二是要加快招标采购工作进度,及时调研、及时采购、及时落地、及时沟通;三是各归口管理部门要提高采购项目立项质量,协调加快项目推进,科学编制采购方案、合理设置采购参数,切实提高采购项目的质量和绩效;四是要进一步加强采购过程监督,严控廉政风险,各单位负责人要本着为学校负责,为部门负责,为师生负责的态度,管好自己、管好单位、管好身边人,以高质量招标采购工作实绩助推学校工作高质量发展。

与会单位主要负责人汇报商讨了学校安保服务项目、新能源充电桩、与蚌医一附院合作、公寓自助洗衣机、电路线路老化排查维修、“大物业”项目方案议定及学校采购档案管理办法出台等相关工作。

(撰稿:王超琼 周琪;摄影:沈鑫;审核:孙小龙)