机关党委十六支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-01浏览:165

9月1日下午,根据院学校党委、机关党委主题教育专题组织生活会实施方案要求,机关党委十六支部(资产管理处)在一号办公楼C402召开了主题教育专题组织生活会,支部全体党员参加了会议。

会前,党员们聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,集中进行学习研讨,深入开展谈心谈话,对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的具体要求,认真查找问题,检视差距不足。会上,支部书记、资产管理处处长孙小龙通报了支部主题教育开展情况和会前准备工作情况并代表支部委员会作对照检查,支部党员逐一发言,交流主题教育心得体会、开展批评和自我批评,并明确了整改提升的方向和措施。

通过本次主题教育专题组织生活会的开展,使支部党员明确了自身短板、提高了自身的思想觉悟和政治站位,党性修养得到进一步提升,党组织的活力和战斗力得到进一步增强。下一步,支部全体党员干部将以此次主题教育专题组织生活会为动力,紧盯习近平总书记关于教育的重要论述这个契机,以党建促业务,抓实抓好部门业务开展,勇于担当作为、敢于攻坚克难,不断推进主题教育走深走实,切实把组织生活会成果转化为学校高质量发展的不竭动力。

(撰稿:崔石 王超琼;摄影:陆皓月;审核:孙小龙)