省招标采购协会来校调研

时间:2021-12-01浏览:347

为进一步规范招标采购工作机制,增强互助合作,近日,安徽省招标采购协会秘书长贾海波一行来校开展调研。副校长张焕明、资产管理处主要负责人参加调研。

张焕明对贾海波一行表示欢迎,对招标采购协会及兄弟院校对我校相关工作的认可表示感谢。他表示,此次交流将进一步拓宽工作思路,丰富工作经验,为提升我校招标采购工作规范化水平提供借鉴,要以此次调研交流为契机,以规范工作流程为抓手,立足工作实际,完善规章制度,实施创新举措,推动招标采购工作取得新业绩、新成效。

资产管理部门负责人向来访的安徽中医药大学、滁州学院、宿州学院等高校相关工作负责同志介绍了我校机构设置、项目支付、供应商管理等方面的工作思路、做法和经验并进行深入探讨。