安徽财经大学2021年信息化建设项目企业级别WEB报表系统及运维招标公告

时间:2021-09-28浏览:10

安徽财经大学2021年信息化建设项目企业级别WEB报表系统及运维招标公告

项目概况

安徽财经大学2021年信息化建设项目企业级别WEB报表系统及运维招标项目的潜在供应商应在水利部淮河水利委员会•安徽省水利厅电子交易系统获取招标文件,并于2021年10月19日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:A3205820001000390001001

项目名称:安徽财经大学2021年信息化建设项目企业级别WEB报表系统及运维

预算金额(最高限价):76万元。

采购需求:安徽财经大学2021年信息化建设项目企业级别WEB报表系统及运维,主要包括采购Web报表系统平台1套等配套内容。供货与安装期90日历天。具体详见招标文件第5章,项目预算76万元。

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目的特定资格要求:/。

三、获取招标文件

1.获取时间:2021年9月27日09:00至2021年10月19日09:00。

2.获取方式:

1)潜在供应商须登录水利部淮河水利委员会•安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅招标文件。首次登录须持有安徽(区域)公共资源交易电子服务系统兼容的数字证书且已办理交易主体登记,详情参见水利部淮河水利委员会·安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)办事指南(交易主体登记指南)。

2)潜在供应商查阅招标文件后,如参与投标,则须在规定的招标文件获取时间内通过电子交易系统支付采购文件费用和交易系统使用服务费用,可采用网银支付、微信或支付宝扫码支付等方式。

3)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000。

3.招标文件价格:400元整,交易系统使用服务费:100元整。

四、投标文件提交

1.截止时间(开标时间):2021年10月19日上午9:00。

2.开标地点:水利部淮河水利委员会.安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本次招标公告同时在水利部淮河水利委员会•安徽省水利厅电子交易平台(电子交易平台)、安徽省招标投标信息网和安徽安兆工程技术咨询服务有限公司网发布。

2.本项目采用零跑路不见面交易方式,届时供应商在互联网上参与投标文件开启,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场投标文件开启,不需现场递交投标资料。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

项目单位:安徽财经大学                    

  址:蚌埠市曹山路962号

联系人:吴科长

联系电话:0552-3175828

采购代理机构:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地址:蚌埠市凤阳西路41号

联系人:郝工

电话:0552-3092287

 http://www.anzhaobid.com/jyxx/002001/002001001/20210927/7222e885-2a87-4639-a55b-3cacd8245490.html

 

返回原图
/